Шоколадный торт с имбирем
- Калорийность блюда: 930 ккал *
- Содержит жиров: 66,2 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 72,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
ШАГ 3 Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
ШАГ 4 Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
