Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 930 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 72,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

ШАГ 3 Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.

ШАГ 4 Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация