Кофейный пунш
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кофейный пунш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 2 В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
ШАГ 3 В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
ШАГ 4 В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.
