Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить чернослив в маленькую миску, залить бренди. Оставить на 2 часа.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 градусов. Проложить пергаментом разъемную форму для выпекания.

ШАГ 3 Соединить шоколад с какао, 150 г сахара и 150 мл кипятка. Помешивать, пока масса не станет однородной.

ШАГ 4 Взбить белки до образования густой пены. Постепенно добавить 20 г сахара. Просеять муку в белковую смесь и перемешивать, пока мука не будет равномерно распределена.

ШАГ 5 Аккуратно соединить белковую смесь с шоколадной массой. Тесто должно получиться жидким.

ШАГ 6 Перелить тесто в подготовленную форму. Посыпать черносливом и выпекать 30-35 минут.

ШАГ 7 Дать остыть, а в это время приготовить сироп. Соединить кофе, 25 г сахара, лимонный сок и 150 мл холодной воды. Медленно подогревать, пока сахар не растворится. Довести до кипения и готовить 3-5 минут, пока сироп не загустеет. Процедить и полить сиропом торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация