Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 120,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Чернослив замочить в воде на 30 минут и провернуть в мясорубке.

ШАГ 3 Замесить тесто из 8 яиц, муки, размягченного масла, 200 грамм сахара и 0,5 стакана молотого миндаля.

ШАГ 4 Выстелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части.

ШАГ 5 Приготовить заварной крем.

ШАГ 6 Сварить сироп с 1/4 стакана сахара и 1 стаканом воды. Добавить бренди.

ШАГ 7 Бисквитные коржи пропитать сиропом, смазать кремом и проложить черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа. Бока и верх торта покрыть кремом. Посыпать торт тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация