Торт со сметаной и черносливом
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт со сметаной и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
ШАГ 2 Выливаем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом (можно присыпать мукой). Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.
ШАГ 3 Вынимаем, разрезаем на три коржа.
ШАГ 4 Пока коржи остывают, беремся за крем.
ШАГ 5 Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
ШАГ 6 Тщательно промазываем остывшие коржи.
