Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чернослив в коньяке или ягодной водке на несколько часов.

ШАГ 2 Если мёд затвердел, подогреть его на небольшом огне, всыпь соду и хорошенько растереть.

ШАГ 3 Смешать яйца с мукой. Добавить мёд и замесить тесто.

ШАГ 4 Вылить в квадратную форму и выпекать 20 минут при температуре 150-160 градусов.

ШАГ 5 Накрыть фольгой и вернуть в духовку ещё на 10 минут.

ШАГ 6 Полностью остудить корж и разделить его на 4 части.

ШАГ 7 Взбить миксером сметану.

ШАГ 8 Нарезать чернослив.

ШАГ 9 Соберать торт, выкладывая сметану с черносливом на коржи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация