Пирог с карпом
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с карпом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
ШАГ 2 Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
ШАГ 3 Измельчите лук.
ШАГ 4 Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
ШАГ 5 Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
