Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 47,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и добавить соль.

ШАГ 2 В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.

ШАГ 3 В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.

ШАГ 4 Массу кладем на 15 минут в , а пока разогреваем духовку до 150 градусов.

ШАГ 5 Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.

ШАГ 6 Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация