Песочное печенье по шотландски (Scottish butter cookies)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Песочное печенье по шотландски (Scottish butter cookies):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку с солью.
ШАГ 2 В другой миске взбить масло до белого цвета.
ШАГ 3 Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
ШАГ 4 Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
ШАГ 6 Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
ШАГ 7 Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.
