Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2808 ккал *
  • Содержит жиров: 188,7 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 256,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Песочное печенье по шотландски (Scottish butter cookies):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку с солью.

ШАГ 2 В другой миске взбить масло до белого цвета.

ШАГ 3 Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.

ШАГ 4 Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.

ШАГ 6 Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

ШАГ 7 Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация