Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из бузины с черникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.

ШАГ 2 Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.

ШАГ 3 Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в еще на 3 часа до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация