Желе из бузины с черникой
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желе из бузины с черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.
ШАГ 2 Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.
ШАГ 3 Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в еще на 3 часа до полного застывания.
