Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Меренги (безе):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

ШАГ 2 Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

ШАГ 3 Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

ШАГ 4 Выпекать в течение полутора часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация