Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Меренги или безе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).

ШАГ 2 Взбивать до пузырьков.

ШАГ 3 Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация