Меренги или безе
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Меренги или безе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
ШАГ 2 Взбивать до пузырьков.
ШАГ 3 Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
