Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Йогуртовый торт с миндалем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, 30 грамм сахара, соды, сливочного масла и 2-х столовых ложек творога.

ШАГ 2 Распределить тесто по дну смазанной жиром формы. Выпекать 15–20 минут при 175 градусах.

ШАГ 3 Замочить 6 грамм желатина. Поместить на 30 минут в морозильную камеру небольшую миску. Разогреть сок, распустить в нем желатин; полученную смесь остудить. Когда она начнет желироваться, покрыть ею внутреннюю поверхность охлажденной миски и убрать ее в холодильник.

ШАГ 4 Замочить оставшийся желатин. Отжать из лимонов сок и перемешать его с йогуртом и сахаром. Распустить желатин, соединить его с йогуртовой массой и поместить в холодильник.

ШАГ 5 По отдельности взбить сливки и белки. Когда йогуртовая масса начнет застывать, перемешать ее со сливками, белковой массой и миндальным печеньем. Наполнить полученным кремом миску, накрыть его коржом для торта и убрать в холодильник на 4 часа. Затем окунуть миску в горячую воду и опрокинуть торт на блюдо.

ШАГ 6 Украсить торт тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация