Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 639 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Добавить 200 грамм орехов и сухари, а затем подмешать взбитые в крепкую пену яичные белки. Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 160 градусах. Готовый корж остудить.

ШАГ 2 200 грамм сахара карамелизовать, перемешать с оставшимися орехами и выложить на смазанную маслом тарелку. Остывший грильяж измельчить.

ШАГ 3 Размягченное сливочное масло взбить с оставшимся сахаром. В полученную массу влить коньяк.

ШАГ 4 Остывший корж разрезать на 2 части и прослоить их сливочным кремом. Верх и бока торта покрыть кремом и покрыть грильяжем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация