Ореховый торт по сербски
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ореховый торт по сербски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки растереть с сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками, просеянной мукой и молотым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму, заполнив ее на 2,5–3 см в высоту и выпекать 25–30 минут при 200 градусах.
ШАГ 2 Для приготовления крема молоко с сахаром и ванильной палочкой довести до кипения; яичные желтки перемешать с мукой и при помешивании влить в них тонкой струйкой молочно-сахарную смесь. Варить до загустения. Размягченное масло взбить венчиком и небольшими порциями ввести в него охлажденный заварной крем. Полученным кремом склеить разрезанный бисквит и украсить торт.
