Медово-ореховый торт со сливочным кремом
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медово-ореховый торт со сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
ШАГ 3 Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
ШАГ 4 Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
