Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1746 ккал *
  • Содержит жиров: 82,9 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 216 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в каждую форму для маффина бумажные формочки.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике разогрейте пиво, сливочное масло и какао на среднем огне, перемешивая, пока масса не станет однородной. Добавьте оба сахара и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите.

ШАГ 3 В большой миске смешайте муку, соду и соль. В небольшой миске взбейте яйца и введите шоколадную массу. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте тесто (тесто должно быть слегка неоднородным, не взбивайте слишком долго, а то оно станет плотным).

ШАГ 4 Наполните формочки на две трети или три четверти тестом и выпекайте до готовности примерно 17 минут. Охладите.

ШАГ 5 В миске взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль в крепкую пену.

ШАГ 6 Круглой маленькой ложкой сделайте неглубокие ямки в центре капкейков. Этой же круглой ложкой сделайте из мороженого шарики и положите в отверстие. Сливки переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите их в виде капелек или шариков вокруг мороженого. Сверху на каждый положите по вишни. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация