Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.

ШАГ 2 Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.

ШАГ 3 Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.

ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация