Торт с персиками и корицей по итальянски
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт с персиками и корицей по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.
ШАГ 2 Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.
ШАГ 3 Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.
ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.
