Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 81,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять в миску муку, сделать в ней углубление и влить дрожжи, разведенные в молоке с 1 столовой ложкой сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 15 мин. Затем добавить 80 грамм сахара, соль, яйца и масло, вымесить тесто и оставить его на 1 час подходить.

ШАГ 2 Духовку нагреть до 200 градусов. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки.

ШАГ 3 Тесто раскатать на смазанном жиром противне в тонкий пласт, посыпать 40 граммами сахара и сверху выложить сливы. Пирог поставить на 20 минут в духовку.

ШАГ 4 Взбить яичные белки с оставшимся сахаром и имбирем. Положить массу в кондитерский мешок. Пирог вынуть из духовки, выдавить на него безе и поставить еще на 10-15 минут в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация