Пирог с яблоками, медом и имбирем
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 77,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками, медом и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить ½ стакана сахара, 100 г маргарина, соду, 1,5 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. имбиря, соль и гвоздику и взбить до пышности. Затем добавить муку, молоко, мед и яйца и снова тщательно взбить. Затем добавить предварительно очищенное и натертое яблоко.
ШАГ 2 Для приготовления штрейзельной посыпки в миске вилкой перемешать муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до получения крошкообразной массы.
ШАГ 3 Перелить тесто в форму, присыпать штрейзелем и выпекать в течение 1 часа.
