Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с яблоками и апельсинами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистить от кожуры.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 3 Добавить 1 стакан муки и перемешать.

ШАГ 4 Добавить корицу, ваниль и погашенную кипятком соду.

ШАГ 5 Добавить сметану и тщательно и перемешать.

ШАГ 6 Разделить апельсин на дольки и очистить их от пленок.

ШАГ 7 Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.

ШАГ 8 Яблоки нарезать мелкими дольками.

ШАГ 9 На противень, предварительно застеленный пергаментом, выложить половину теста и сверху разложить яблоки.

ШАГ 10 Поверх выложить апельсины и вылить оставшееся тесто.

ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация