Пирог с яблоками и апельсинами
- Калорийность блюда: 222 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистить от кожуры.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром.
ШАГ 3 Добавить 1 стакан муки и перемешать.
ШАГ 4 Добавить корицу, ваниль и погашенную кипятком соду.
ШАГ 5 Добавить сметану и тщательно и перемешать.
ШАГ 6 Разделить апельсин на дольки и очистить их от пленок.
ШАГ 7 Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
ШАГ 8 Яблоки нарезать мелкими дольками.
ШАГ 9 На противень, предварительно застеленный пергаментом, выложить половину теста и сверху разложить яблоки.
ШАГ 10 Поверх выложить апельсины и вылить оставшееся тесто.
ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
