Безе с начинкой из манго и маракуйи
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 52,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Безе с начинкой из манго и маракуйи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
ШАГ 2 Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.
ШАГ 3 Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.
ШАГ 4 Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
ШАГ 5 Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.
ШАГ 6 Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.
