Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков.

ШАГ 3 Размягченный маргарин растереть с яичными желтками. Добавить сахар, цедру одного и сок двух лимонов. Тщательно взбить. Добавить творог, манную крупу и просеянную с мукой соду.

ШАГ 4 Взбить яичные белки до крепкой пены. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.

ШАГ 5 Смазать форму для выпекания маргарином, переложить массу и выпекать около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация