Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 75 грамм сахара и ½ чайной ложки ванилина — размять руками до образования крошки.

ШАГ 2 Включить духовку на 175 градусов.

ШАГ 3 2 яйца, 75 грамм сахара, ½ чайной ложки ванилина и сода — взбить, добавить 250 грамм творога и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Съемное дно формы диаметром примерно 20 см выложить бумагой. Половину первой смеси выложить и распределить по дну, примяв руками, сформировав плотный слой.

ШАГ 5 Затем влить начинку из творога, равномерно разлить.

ШАГ 6 И в конце равномерно посыпать вторую половину первой смеси, очень аккуратно, не приминая, чтобы верхний слой остался воздушным и не смешался с начинкой.

ШАГ 7 Поставить в духовку примерно на 45–55 минут, до образования золотистой корочки.

ШАГ 8 Достав из духовки, дать немного остыть, чтобы нижний слой затвердел, отделить ножом бока от формы и аккуратно достать пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация