Пирог из творога
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог из творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 75 грамм сахара и ½ чайной ложки ванилина — размять руками до образования крошки.
ШАГ 2 Включить духовку на 175 градусов.
ШАГ 3 2 яйца, 75 грамм сахара, ½ чайной ложки ванилина и сода — взбить, добавить 250 грамм творога и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Съемное дно формы диаметром примерно 20 см выложить бумагой. Половину первой смеси выложить и распределить по дну, примяв руками, сформировав плотный слой.
ШАГ 5 Затем влить начинку из творога, равномерно разлить.
ШАГ 6 И в конце равномерно посыпать вторую половину первой смеси, очень аккуратно, не приминая, чтобы верхний слой остался воздушным и не смешался с начинкой.
ШАГ 7 Поставить в духовку примерно на 45–55 минут, до образования золотистой корочки.
ШАГ 8 Достав из духовки, дать немного остыть, чтобы нижний слой затвердел, отделить ножом бока от формы и аккуратно достать пирог.
