Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог из лаваша с творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творожную массу немного подогреть (например, в микроволновке), чтобы она стала более жидкой.

ШАГ 2 Вмешать яйца и сметану.

ШАГ 3 При желании можно добавить лимонную цедру, изюм по вкусу.

ШАГ 4 Один лаваш разложить на столе, вылить на него половину творога и равномерно его размазать.

ШАГ 5 Сверху положить второй лист лаваша и нанести на него вторую часть творога (оставив 2–3 ложки для смазывания верха.)

ШАГ 6 Собрать лаваши в ком. То есть нужно собрать края листов, как если бы затягивать горловину у мешка.

ШАГ 7 Форму смазать маслом или положить на дно бумагу для выпечки.

ШАГ 8 Уложить пирог. Верх смазать оставшимся творогом.

ШАГ 9 Поставить в духовку при температуре 200–220 градусов до появления румянца на поверхности (примерно 20 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация