Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 96 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Соединить размягченное сливочное масло, муку, измельченные орехи, 50 г сахара, яичный желток. Добавить ваниль, соль и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.

ШАГ 3 Формочки для выпечки смазать маслом, выложить тонко раскатанное тесто и выпекать корзиночки около 15 минут.

ШАГ 4 Специальной ложкой вырезать из дыни шарики по количеству корзиночек. Оставшуюся мякоть дыни пюрировать в блендере и перемешать с творогом и сахаром.

ШАГ 5 Убрать полученную массу в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6 Наполнить творожно-дынной массой остывшие корзиночки. Сверху выложить дынные шарики и ягоды малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация