Корзиночки из теста фило с малиной
- Калорийность блюда: 1469 ккал *
- Содержит жиров: 81,6 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 149,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корзиночки из теста фило с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.
ШАГ 2 Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.
ШАГ 3 В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.
ШАГ 4 Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.
