Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1469 ккал *
  • Содержит жиров: 81,6 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 149,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.

ШАГ 2 Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.

ШАГ 3 В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.

ШАГ 4 Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация