Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.

ШАГ 3 Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.

ШАГ 4 Клубнику помыть. 100 грамм ягод пюрировать с 50 граммами сахара. Распустить желатин в воде. Смешать творог, клубничное пюре и желатин.

ШАГ 5 Остальные ягоды нарезать и смешать с сахаром.

ШАГ 6 Остывшие корзиночки наполнить творожно-ягодной смесью на 2/3. Сверху выложить ягоды с сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация