Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Корзиночки с творогом и фруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сначала испечь корзиночки. Взять овсяные хлопья и измельчить их в муку блендером. К получившейся муке добавить яичный белок и щепотку соли. Сахар по желанию. Тесто должно получиться как густой паштет.

ШАГ 3 Силиконовые формочки смазать маслом и наполнить их тестом по краям, формируя корзиночки. Отправить в духовку до готовности, примерно на 15–20 минут.

ШАГ 4 Когда основа готова и остыла, начать делать начинку.

ШАГ 5 10 грамм желатина замочить в воде. Когда он набухнет, подогреть до растворения и смешать с творогом. Можно добавлять сахар, мед, варенье или кто что пожелает. Готовой начинкой наполнить корзиночки.

ШАГ 6 Для украшения верхушки взять любые фрукты или ягоды и мелко нарезать. Размешать с оставшимся желатином и посыпать десерт.

ШАГ 7 Все готово! Осталось только отправить блюдо в холодильник для застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация