Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.

ШАГ 3 Взбить сахар с 200 граммамиик размягченного сливочного масла. Продолжая взбивать, добавить яичные желтки.

ШАГ 4 Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане и перемешать со сливочной массой. Добавить мелко порубленные орехи, муку, корицу и молоко и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки.

ШАГ 5 Приготовленное таким образом тесто выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять.

ШАГ 6 Выпекать около полутора часов.

ШАГ 7 Растопить оставшийся шоколад, перемешать со сливочным маслом и покрыть глазурью пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация