Пирог с грушами, орехами и шоколадом
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушами, орехами и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яйца разбить в миску.
ШАГ 3 Добавить сахар.
ШАГ 4 Миксером взбить массу.
ШАГ 5 Масса должна быть взбита до пены.
ШАГ 6 Далее добавить муку.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 И взбить массу миксером.
ШАГ 9 Масло нарезать и растопить в микроволновке.
ШАГ 10 Добавить остуженное растопленное масло к основной массе.
ШАГ 11 И снова смешать при помощи миксера.
ШАГ 12 Добавить битые грецкие орехи.
ШАГ 13 Шоколад мелко нарезать.
ШАГ 14 Добавить шоколад к тесту.
ШАГ 15 Груши очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 16 Добавить их к тесту с шоколадом и орехами.
ШАГ 17 Все тщательно перемешать.
ШАГ 18 Выложить массу в форму для запекания.
ШАГ 19 Распределить равномерно по всей поверхности.
ШАГ 20 Поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 21 Готовый пирог вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 22 Нарезать порционно и подать к столу.
