Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 97,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать дно и стенки формы для пирога сливочным маслом и слегка припорошить мукой.

ШАГ 2 Измельчить в блендере три спелых банана среднего размера.

ШАГ 3 Смешать муку с содой и солью.

ШАГ 4 Сильно взбить миксером на средней скорости масло с 3/4 стакана сахара. Затем поочередно, продолжая взбивать, добавить 2 яйца. Когда смесь станет воздушной, смешать ее с банановым пюре, йогуртом и ванильным экстрактом.

ШАГ 5 Перелить яично-банановую массу в муку и миксером на медленной скорости тщательно смешать.

ШАГ 6 В отдельной миске соединить грубо измельченный шоколад (70% какао), дробленные орехи, корицу, растопленное сливочное масло и оставшийся сахар. Поделить смесь на 2 равные части.

ШАГ 7 Поместить половину теста в форму для выпечки. Сверху посыпать шоколадно-ореховой смесью, положить второй слой теста и снова посыпать шоколадной крошкой с орехами.

ШАГ 8 Отправить пирог в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать на средней полке до золотистой корочки (примерно 35-40 минут). На 30 минут оставить охлаждаться прямо в форме, затем извлечь и дать окончательно остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация