Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник помыть и варить в 125 мл воды с 100 г сахара.

ШАГ 2 Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Готовый крем охладить.

ШАГ 3 Выложить в бокалы крыжовник. Затем – слой крема, а сверху – поломанное на куски миндальное печенье и сбрызнуть вином.

ШАГ 4 Нарезать апельсин и ананас тонкими дольками и выложить на десерт.

ШАГ 5 Перед подачей охладить.

ШАГ 6 Подавать с мороженным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация