Варенье из крыжовника
- Калорийность блюда: 1600 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 403,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из крыжовника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.
ШАГ 2 Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.
ШАГ 3 После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
