Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1600 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 403,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из крыжовника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.

ШАГ 2 Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.

ШАГ 3 После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация