Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Мед и сливочное масло распустить на слабом огне. Яйца взбить со 125 г сахара и ромом. Постоянно мешая, всыпать в яичную массу муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и сливочно-медовую смесь. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и мелко нарезать. Порубить миндаль, обжарить и соединить с яблоками. Добавить изюм, сахар и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Смазать форму для выпечки маслом и выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто. Защепить края. Выпекать 40 минут.
ШАГ 5 Готовый пирог полить медовой глазурью.
