Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.

ШАГ 3 Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

ШАГ 4 Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15 – 20 минут. Остудить корж, не вынимая из формы.

ШАГ 5 Желатин замочить в холодной воде. Творог растереть с оставшимся сахаром, яичными желтками и лимонным соком до однородности. В полученную смесь ввести растворенный желатин и охладить.

ШАГ 6 Взбить сливки и вместе с ликером добавить в крем. Мякоть 1 киви и десяток ягод малины пюрировать и добавить в крем. Покрыть поверхность коржа творожным кремом и убрать в холодильник.

ШАГ 7 Застывший торт достать из формы и выложить на поверхность ломтики киви и ягоды малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация