Торт фруктовый
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 146,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт фруктовый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешать с сахаром до однородной массы.
ШАГ 2 Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.
ШАГ 3 С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.
ШАГ 4 Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.
ШАГ 5 Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.
