Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 3 Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.

ШАГ 4 В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.

ШАГ 5 На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.

ШАГ 6 Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация