Торт-серце с желе
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт-серце с желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, выложить его в форму-сердце и выпекать до готовности.
ШАГ 2 Желе приготовить в половине воды, указанной в инструкции. Половину его вылить в форму-сердце, для самого верхнего слоя (украшения), а вторую часть отложить.
ШАГ 3 Корж разрезать пополам.
ШАГ 4 Взять ром и хорошенько пропитать им коржи. На нижний корж с помощью большого ножа равномерно нанести мармелад. Оставшееся желе нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Взбить сметану. Смазать нижний корж и посыпать частью нарезанного кубиками желе. Аккуратно накрыть вторым коржом.
ШАГ 6 Оставшимся кремом или сметаной смазать торт полностью. Бока украсить разноцветной посыпкой. Верхний корж выложить застывшим желе в форме сердца и остатками кубиков желе.
