Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Торт с фруктами и желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, осторожно перемешать со взбитыми белками, всыпать муку и соду, перемешать.

ШАГ 2 Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.

ШАГ 3 Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Через 1–2 часа посуду с набухшим желатином поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, нагревать, пока желатин не превратиться в однородную смесь.

ШАГ 4 После этого его можно подкрасить (при желании) пищевым красителем.

ШАГ 5 Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Промазать каждый мандариновым джемом. Сверху разложить очищенные и нарезанные дольками фрукты и залить желе. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация