Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 86,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать кефир, молоко и сметану. Добавить 1 чайную ложку гашеной соды. Растереть яйца с сахаром и солью, добавить коньяк и перемешать с молочной смесью. Мешая, всыпать муку. Замесить тесто, скатать в шар и оставить на 20 минут под влажным полотенцем.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, смазать растительным маслом, защипать края. Перевернуть полученный кусок швом вниз, слегка размять руками и оставить на 3–5 минут. Повторить раскатку трижды, каждый раз смазывая маслом.

ШАГ 4 Раскатать тесто на противне, смазанном маслом и присыпанном мукой.

ШАГ 5 Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто. Посыпать сахарной пудрой и корицей.

ШАГ 6 Выпекать пирог до готовности. За 15 минут до готовности посыпать пирог изюмом.

ШАГ 7 Готовый пирог посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация