Лимонный торт с тропическими фруктами
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Лимонный торт с тропическими фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.
ШАГ 3 Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.
ШАГ 4 Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.
ШАГ 5 Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.
ШАГ 6 Поставить торт в холодильник на 4 часа.
