Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.

ШАГ 3 Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.

ШАГ 4 Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.

ШАГ 5 Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.

ШАГ 6 Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация