Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.

ШАГ 2 Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.

ШАГ 3 Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.

ШАГ 4 Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.

ШАГ 5 Выложить тесто и выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация