Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

ШАГ 2 Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.

ШАГ 3 Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.

ШАГ 4 Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.

ШАГ 5 Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.

ШАГ 6 Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация