Колобки с начинкой
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Колобки с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
ШАГ 2 Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
ШАГ 3 Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
ШАГ 4 Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
ШАГ 5 Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
ШАГ 6 Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.
