Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 67 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог положить в большую миску, размять, добавить щепотку соды, сахар.

ШАГ 2 Разбить яйцо в миску с творогом, тщательно размешать.

ШАГ 3 Добавить муку (чтобы не очень прилипало, но не было жестко), перемешать, сделать маленькие колобки.

ШАГ 4 На небольшом огне разогреть сковороду и налить подсолнечное масло. Взять колобки, придавить (сделать их лепешкой). Сырники должны быть примерно одной толщины и величины. Выложить на сковороду. Дальше подходить смотреть, пока не поджарятся. Регулярно переворачивать.

ШАГ 5 В тесто сырников можно добавить изюм. Тесто сырников можно использовать и для пирожков, только добавить внутрь какую-либо начинку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация