Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Летний хлебный пудинг с ягодами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте корку с ломтиков хлеба для тостов. Отложите пару кусков, а остальные выложите в форму для пудинга. Дно и стенки формы должны быть полностью покрыты хлебом.

ШАГ 2 Очистите ягоды, выложите в сотейник, добавьте 100 грамм сахара, доведите до кипения и проварите пару минут.

ШАГ 3 Снимите с огня, оставьте 3–4 столовые ложки сиропа, а остальную массу выложите в подготовленную форму. Закройте оставшимся хлебом и придавите пудинг тарелкой с гнетом.

ШАГ 4 Поставьте форму с гнетом в холодильник на ночь.

ШАГ 5 Перед подачей переверните пудинг на тарелку. К оставшемуся от варки сиропу добавьте ликер и полейте пудинг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация