Хлебный пудинг
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлебный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать каждый кусок на два треугольника. Заполнить ими смазанную маслом форму, посыпая хлеб изюмом и молотой корицей.
ШАГ 2 Налить в сотейник молоко и сливки, нагреть, но не доводить до кипения. Венчиком неторопливо вбить яйца и сахар — жидкость слегка загустеет и приобретет кремовый оттенок. Добавить немного молотого мускатного ореха и перелить смесь в форму с хлебом и изюмом.
ШАГ 3 Дать будущему пудингу несколько минут постоять, а затем отправить на полчаса в духовку, разогретую до 175 градусов.
