Хлебный пудинг с изюмом и корицей
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлебный пудинг с изюмом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
ШАГ 2 Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.
ШАГ 3 Намажьте маслом и джемом хлеб и склейте по 2 куска. Разрежьте по диагонали на треугольники и затем еще раз разрежьте. Выложите кусочки в огнеупорную посуду так, чтобы они стояли острыми верхушками вверх.
ШАГ 4 В миске смешайте яйца и остывшее молоко. Залейте смесью хлеб и оставьте на 15 минут. Пеките примерно 1 час.
