Дынный сорбет с прошутто ди парма
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дынный сорбет с прошутто ди парма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.
ШАГ 2 Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.
ШАГ 3 Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.
ШАГ 4 Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.