Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.

ШАГ 2 Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.

ШАГ 3 Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.

ШАГ 4 Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация