Дынный сорбет с водкой
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 5 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Дынный сорбет с водкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Дыню избавить от семян и кожуры и нарезать произвольно.
ШАГ 3 Пробить кусочки дыни в блендере до состояния пюре.
ШАГ 4 Пропустить дынное пюре через мелкое сито.
ШАГ 5 Смешать воду, сахар, сироп глюкозы и стабилизатор в сотейнике и довести до кипения.
ШАГ 6 Пюре дыни вернуть в блендер, добавить пюре банана и водку, взбить их вместе в блендере.
ШАГ 7 Залить теплый сироп в блендер с пюре и еще раз пробить.
ШАГ 8 Перелить массу в емкость и убрать в морозилку на 5 часов.
ШАГ 9 Периодически доставать емкость из морозилки и перемешивать массу, чтобы она замерзала равномерно.
ШАГ 10 Подавать дынный сорбет жарким летним днем.